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26 avril 2015 7 26 /04 /avril /2015 15:54

"Particulièrement savoureuse " a dit Enzo.

Subtile association entre le chocolat blanc et les goyaviers , tout le monde l'a fort appréciée 

Mousse goyaviers-chocolat blanc

Ingrédients 

- 300 g de coulis de goyaviers ( 500 g de goyaviers passés à la centrifugeuse + 50 g de sucre )

- 200 g de chocolat blanc

- 45 cl de crème liquide

- 2 blancs d'oeuf

- 1 c à café d'agar agar 

- 1 c à soupe de sucre 

 

Porter à ébullition 30 cl de crème avec l'agar agar , ajouter le chocolat blanc et remuer jusqu'à que celui-ci soit bien fondu.

Incorporer le coulis de goyaviers et réserver au frais .

Fouetter le reste de crème en chantilly et l'incorporer à la crème aux goyaviers .

Battre les blancs , ajouter la cuillerée de sucre et battre en neige bien ferme .

Ajouter délicatement à la préparation .

Verser dans des verrines et mettre 2 heures au frais .

MIAM

Mousse goyaviers-chocolat blanc

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