Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 janvier 2016 5 29 /01 /janvier /2016 18:15
Pâté végétal aux champignons de  Kris

C'est la rentrée, et pour varier un peu mes casse-croûtes du midi, j'ai confectionné ces petits pâtés végétaux inspirés par mon amie Kris .

Délicieux et hyper pratiques car on peut les congeler.

 

Ingrédients 

- 600 g de champignons de Paris 

- 200 g d'échalotes 

- 100 d'oignons

- 4 gousses d'ail

- 1/2 bouquet de persil

- 1 c à soupe de jus de citrons

- 4 c à soupe d'huile d'olive

- 2 c à soupe de sauce soja

- 100 g de chapelure

- 2 c à soupe de levure de bière

 

Nettoyer les champignons, les mixer.

Mixer ensemble les échalotes, les oignons, l'ail et le persil.

Faire revenir ensemble les champignons avec les échalotes, l'ail,le persil et la soupe de jus de citron, pendant environ 15 mn .

Ajouter la chapelure et la levure de bière .

Mixer de nouveau le tout pour que ce soit bien onctueux.

Mettre dans de petits moules et réfrigérer.

Pour ma part, j'en congèle quelques uns que je sors au gré de mes cassé-croûtes 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
kathousedefoule.over-blog.com/ - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • : Se détendre en cuisine. Après l'école, du réconfort...
  • Contact

Profil

  • kathousedefoule.over-blog.com/
  • carpe diem
  • carpe diem

Texte Libre

Top blogs de recettes

Recherche

Texte Libre