Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 décembre 2016 5 30 /12 /décembre /2016 06:04
TERRINE DE COURGETTE AUX BAIES ROSES

Elle se mange chaude ou froide, moi je la préfère froide , on sent mieux LA saveurs subtile des baies roses .

On peut l'agrémenter d'une sauce tomate , Pour ma part je trouve qu'elle se suffit à elle même.

Ingredients

- 5 courgettes

- 130 g de fromage chèvre frais ( chavrou ou takamaka )

- 5 oeufs

- 2 dl de crème 

- 2 c à café de baies roses 

- sel , poivre 

Couper les courgettes en dés et les Faire blanchir 5 mn .

Egoutter et réserver.

Dans un bœil, mixer les œufs avec la crème , le sel , le poivre et les baies roses .

Emietter le fromage de chèvre puis incorporer les dés de courgettes .

Mélanger bien et verser dans un moule à cake .

Mettre au four  au bain marie a 200° pour 40 mn environ .

Laisser refroidir et démouler .

TERRINE DE COURGETTE AUX BAIES ROSES

Partager cet article

Repost 0
kathousedefoule.over-blog.com/ - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • : Se détendre en cuisine. Après l'école, du réconfort...
  • Contact

Profil

  • kathousedefoule.over-blog.com/
  • carpe diem
  • carpe diem

Texte Libre

Top blogs de recettes

Recherche

Texte Libre