Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 mars 2013 2 19 /03 /mars /2013 15:25

Pour la reprise des cours j'ai fait cette délicieuse brioche au chocolat de Charméla link

La mie est incroyablement légère, un pur régal.

Pour info, j'avais fait une pâte à tartiner maison dont je donnerai la recette plus tard.

P1050506.JPG

 

Ingrédients:

250ml de lait

- 1 oeuf

- 500 g de farine

- 60 g de sucre

- 1/2 c à café de sel

- 2 c à café de levure 

- 70 g de beurre

- pâte à tartiner au chocolat

 

Dans la cuve de la machine à pain, mettre le lait, l'oeuf, le sel, le sucre, le beurre coupé en petits morceaux puis la farine et la levure.

Mettre sur le programme pâte .

A la fin du programme, sortir la pâte et étaler au rouleau de manière à obtenir un  grand rectangle.

Etaler la crème à tartiner, puis rouler le tout en boudin .

Découper des morceaux et disposer les dans un plat recouvert de papier sulfurisé .

Laisser lever 1 heure environ.

Mettre au four 180° , 20 mn environ .

Le plus dur est de ne pas tout manger ....

P1050505

A refaire, encore et encore ...

Partager cet article

Repost 0
kathousedefoule.over-blog.com/ - dans Brioches et pains
commenter cet article

commentaires

Charméla 21/03/2013 10:33

ravie que cette brioche te plaise, c'est ma préféré aussi, bises

Présentation

  • : Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • : Se détendre en cuisine. Après l'école, du réconfort...
  • Contact

Profil

  • kathousedefoule.over-blog.com/
  • carpe diem
  • carpe diem

Texte Libre

Top blogs de recettes

Recherche

Texte Libre