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24 mars 2013 7 24 /03 /mars /2013 07:38

J'ai repris la recette précédente et je l'ai détournée. le résultat était bluffant.

Pour la pâte à brioche, j'ai remplacée une partie de la farine par de la farine complète (150), ça tient mieux au ventre.

P1050511.JPG

 

Ingrédients:

- 250 ml de lait

- 1 oeuf

- 400 g de farine

- 100 g de farine complète

- 70 g de beurre

- 60 g de sucre

- 1/2 c à café de sel 

- 2 c à café de levure de boulanger deshydratée

- pâte à tartiner au chocolat

 

Dans la cuve de la machine à pain, mettre le lait, l'oeuf, le sel, le sucre, le beurre coupé en petits morceaux puis les farines et la levure.

Mettre sur le programme pâte.

A la fin du programme sortir la pâte et la diviser en trois.

Etaler chaque morceau en un rectangle, recouvrir de pâte à tartiner et rouler en boudin .

Faire une tresse avec les trois boudins et laisser lever 1 heure environ.

P1050510

Badigeonner la tresse d'un jaune d'oeuf et mettre au four 180° pendant 20 mn.

Effet et régal assurés, même JM en a mangé plusieurs fois ! 

 

P1050512

 

 

 

 

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