Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 avril 2013 4 11 /04 /avril /2013 07:13

Très bon, ce fut le verdict de JM après avoir goûté cet essai.

Je cherchais à faire un plat sans viande pour  ceux qui n'en mangent pas...

Comme c'est un essai, je n'ai fait qu'une petite quantité.

 

Ingrédients: (pour 8 cannellonis)

- un bol de sauce tomate

- 8 cannellonis

- 350 g de pleurotes

- 2 échalottes

- 2 gousses d'ail

- du persil 

- 150 g de ricotta

- 1/2 tablette de bouillon de légumes 

- 1 c à soupe de beurre (ou huile)

- parmesan râpé ( facultatif )

 

Hacher les échalottes, l'ail et le persil, les faire revenir dans le beurre.

Hacher les champignons, les ajouter aux échalottes avec la demi tablette de bouillon.

Faire revenir en mélangeant bien pour émietter la tablette. Lorsque le mélange ne contient plus d'eau, couper le feu, laisser un peu refreoidir puis ajouter la ricotta.

Garnir les cannellonis avec cette farce, arroser de sauce tomate, saupoudrer de parmesan râpé et passer au four 200°, 30 mn environ.

 

Miam!...

La sauce tomate peut être aromatisée au combava.


 

Partager cet article

Repost 0
kathousedefoule.over-blog.com/ - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • : Se détendre en cuisine. Après l'école, du réconfort...
  • Contact

Profil

  • kathousedefoule.over-blog.com/
  • carpe diem
  • carpe diem

Texte Libre

Top blogs de recettes

Recherche

Texte Libre