750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juin 2011 5 03 /06 /juin /2011 15:15

Une variante très réussie, le goût  de la sardine est discret , persévérons dans cette voie .

P1010157

Ingrédients 

- 150 g de farine

- 50 g de parmesan râpé

- 1 c à café de levure 

- 45 g d'huile d'olive

- 2 boîte de 100g de filets de sardine à la tomates et aux petits légumes (leader price)

- 1 oeuf

Ecraser les sardines à la fourchette.

P1010150.JPG

Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, la levure .

Ajouter l'huile d'olive, l'oeuf puis les sardines écrasées .

Bien mélanger puis former de petites boules, les écraser et les disposer sur une plaque.

Faire cuire 20 mn environ à 200°

P1010153


Partager cet article
Repost0

commentaires