Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juin 2011 5 03 /06 /juin /2011 15:15

Une variante très réussie, le goût  de la sardine est discret , persévérons dans cette voie .

P1010157

Ingrédients 

- 150 g de farine

- 50 g de parmesan râpé

- 1 c à café de levure 

- 45 g d'huile d'olive

- 2 boîte de 100g de filets de sardine à la tomates et aux petits légumes (leader price)

- 1 oeuf

Ecraser les sardines à la fourchette.

P1010150.JPG

Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, la levure .

Ajouter l'huile d'olive, l'oeuf puis les sardines écrasées .

Bien mélanger puis former de petites boules, les écraser et les disposer sur une plaque.

Faire cuire 20 mn environ à 200°

P1010153


Partager cet article

Repost 0
kathousedefoule.over-blog.com - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • : Se détendre en cuisine. Après l'école, du réconfort...
  • Contact

Profil

  • kathousedefoule.over-blog.com/
  • carpe diem
  • carpe diem

Texte Libre

Top blogs de recettes

Recherche

Texte Libre