Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juin 2011 5 03 /06 /juin /2011 14:55

Dans ma série: petites choses sympathiques à grignoter avant le repas voici les gressins.

A peine le temps de me retourner et il n'y en avait plus (Charles en a mangé les 2/3).

J'ai pu en goûter un.... et j'en referai !

P1010155

Ingrédients  (pour 12 gressins)

- 80 g de farine

- 30 g de parmesan râpé

- 20 g de beurre mou

- 30 g d'eau froide

- 20 g de basilic surgelé (ou de mélange d'herbes pour salade leader price)

- le zeste d'un citron finement râpé (ou 3 gouttes d'huile essentielle bio de citron)

Préchauffer le four à 200°.

Mélanger la farine,le zeste de citron, le parmesan, le basilic et le beurre du bout des doigts.

P1010140

Ajouter l'eau petit à petit, malaxer et former une boule .

P1010143

Diviser en 12 boulettes et rouler chaque boulette en serpent.

P1010146

Déposer sur une plaque avec un papier cuisson (le mien est noir).

P1010149

Faire cuire 15 mn environ.

Partager cet article

Repost 0
kathousedefoule.over-blog.com - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • : Se détendre en cuisine. Après l'école, du réconfort...
  • Contact

Profil

  • kathousedefoule.over-blog.com/
  • carpe diem
  • carpe diem

Texte Libre

Top blogs de recettes

Recherche

Texte Libre