Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 juin 2011 1 27 /06 /juin /2011 08:04

Le cumin est mon épice préférée, alors inutile de dire que j'adore ces madeleines.

A préparer à l'avance afin de mettre la pâte au frigo avant d'enfourner.

P1010251.JPG

Ingrédients 

- 2 oeufs

- 80 g de farine 

- 2 cà soupe d'huile d'oilive

- 2 c à soupe de ricotta

- 1 c à café de levure

- sel

- poivre

- 1 c à café de cumin 

- 1 à 2 c à café de curcuma 


Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les épices, le sel et le poivre.

Ajouter les oeufs , la ricotta et l'huile olive. Bien mélanger.

Mettre la pâte au frigo 1 heure .

Ensuite mettre 1 c à café dans chaque alvéole et faire cuire  3 mn à 225° et 10 mn à 200°.




Partager cet article

Repost 0
kathousedefoule.over-blog.com/ - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • : Se détendre en cuisine. Après l'école, du réconfort...
  • Contact

Profil

  • kathousedefoule.over-blog.com/
  • carpe diem
  • carpe diem

Texte Libre

Top blogs de recettes

Recherche

Texte Libre