Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 décembre 2011 2 13 /12 /décembre /2011 15:44

Le problème avec les cannelés c'est qu'aussitôt sortis, aussitôt engloutis.

J'ai quand même réussi à en photographié quelques uns. Enzo et Amaury m'ont dit tous les deux qu'il fallait que je fasse ça pour Noël, inutile de dire donc qu'ils     ont appréciés.

P1030733.JPG

Ingrédients  (Pour 20 cannelés environ)

- 1 œuf

 - 25g de pignons de pin grillés

 - 50g de farine

- 25 g de parmesan

 - 1 dl de vin blanc

- 20 g d'huile d'olive 

- 40 g d'olives noires coupées en petits bouts

 - 1/2 c à café de romarin

 

Préparation:

Mélangez dans un saladier ,  50g de  farine, 25g de  parmesan et l'oeuf.

Ajoutez le  vin blanc, l'huile d'olive  et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.

Incorporez les dés d'olives noires( 40g) et les pignons dorés. 

Remplissez les alvéoles du moule à cannelés au 2/3.

Enfournez et faites cuire environ  18 minutes.

On les a dévorés tièdes !....

MIAM !

P1030731

Partager cet article

Repost 0
kathousedefoule.over-blog.com/ - dans Apéritifs
commenter cet article

commentaires

la-marmite-de-liza 14/12/2011 14:24

super idée pour l'apéro ! hummm

Présentation

  • : Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • : Se détendre en cuisine. Après l'école, du réconfort...
  • Contact

Profil

  • kathousedefoule.over-blog.com/
  • carpe diem
  • carpe diem

Texte Libre

Top blogs de recettes

Recherche

Texte Libre