Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 avril 2013 7 14 /04 /avril /2013 12:13

Un petit dessert facile à réaliser avec les goyaviers cueillis lors de ma promenade avec les chiennes.

Pour le plus grand plaisir de tous.

P1050539

Ingrédients   (pour 6)

Pour le coulis

- 600 g de goyaviers

- 60 g de sucre glace

- 1g d'agar agar (facultatif si servi dans une verrine)

Mixer les goyaviers, faire chauffer avec le sucre et l'agar agar jusqu'à ébullition.
Passer à la centrifugeuse pour débarrasser le coulis des graines

Pour la pannacotta: 

-450 g de crème liquide

- 1c à café d'agar agar 

- 200 g de lait concentré sucré

Faire bouillir la crème avec l'agar agar, ajouter le lait concentré sucré.

P1050531

Dans les empilo-déco de tupperware, verser une couche de coulis puis la pannacotta.
Peut se faire dans une verrine, dans ce cas, verser d'abors la pannacotta puis le coulis dans lequel on pourra ne pas mettre d'agar agar.

Dessert fort agréable et bien vite fait .

 


Partager cet article

Repost 0
kathousedefoule.over-blog.com/ - dans Desserts aux goyaviers
commenter cet article

commentaires

win 7 help 27/06/2014 15:00

Yummy, i love guavas. I do make juice out of them regularly. But never tried a desert with it. So, here is my chance. Thanks for the recipe. And i think its quite easy to prepare as the ingredients are so less and easily available. Thank you so much.

Peluches pour bébés 06/10/2013 15:03

Une délicieuse originalité!

Présentation

  • : Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • : Se détendre en cuisine. Après l'école, du réconfort...
  • Contact

Profil

  • kathousedefoule.over-blog.com/
  • carpe diem
  • carpe diem

Texte Libre

Top blogs de recettes

Recherche

Texte Libre