Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 février 2011 3 02 /02 /février /2011 05:24

100_1108-copie-1.JPGIdéal quand, mon frigo est presque vide et que Charles est comme toujours affamé.

100 1107

Ingrédients 

Pour la pâte

- 1 dl de lait

- 2 dl de farine 

1 oeuf

- 1 c à café de levure 1 cà café d'herbes de provence (facultatif, je mets parfois des épices à pâtes)

- 2 c à soupe d'huile d'olive

Pour la garniture 

- 2 grosses tomates (ou 4 petites)

- lamelles de gruyères (comté ou emmenthal)

- 2 c à soupe environ de sauce poivron aubergine (concentrée)

- gruyère râpé 

-origan

 

Mélanger tous les ingrédients de la pâte , mettre au four (220°) dans un moule graissé  pendant 10mn.

 

Badigeonner la pâte de sauce poivron aubergine, déposer par dessus les lamelles de fromage, puis les tomates coupées en rondelles fines , terminer par le gruyère râpé et l'origan.

Mettre au four pendant 20 mn

100_1108-copie-1.JPG

Miam!

 



Partager cet article

Repost 0
kathousedefoule.over-blog.com - dans tartes quiches pizza
commenter cet article

commentaires

elisabeth 10/02/2011 19:18


Comme tu le dis si bien, miam!

En plus, elle est rapide à faire.
En général, lorsque je fais une pizza, ça me prend 3 hrs (pâte à pain qu'il faut faire lever).
Je vais essayer ta recette le WE prochain!


kathousedefoule.over-blog.com 12/02/2011 12:29



je fais auusi régulièrement des pizzas avec de la pâte à pain, celle-ci est plus rapide, le goût est différent 


Amitiés 


 



Présentation

  • : Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • : Se détendre en cuisine. Après l'école, du réconfort...
  • Contact

Profil

  • kathousedefoule.over-blog.com/
  • carpe diem
  • carpe diem

Texte Libre

Top blogs de recettes

Recherche

Texte Libre