Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 janvier 2011 6 08 /01 /janvier /2011 10:59

Voici un classique de ma cuisine, dont mes enfants raffolent, la polenta est moëlleuse, on peut la faire nature pour agrémenter un plat en sauce .

Ingrédients

-1/2 litre de lait

- 1/2 c à café de sel

- 130 g de semoule de maïs

- 80 g de crème fraîche (ou mascarpone,ou ricotta)

- 30 g de parmesan rapé

- 5 cl 'huile d'olive

- 6 tomates séchées

- quelques brins de romarin

-100 1031

Porter à ébullition le lait dans lequel vous aurez mis les tomates coupées en petits dés, le sel et le romarin .

100 1032

Verser en pluie la semoule , bien remuer.

Quand la semoule est cuite, ajouter la crème, le parmesan et l'huile d'olive .

Remuer (toujours sur le feu) jusqu'à complète absorption, puis verser dans un moule.

100 1034

BON APPÉTIT

Partager cet article

Repost 0
kathousedefoule.over-blog.com - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • : Se détendre en cuisine. Après l'école, du réconfort...
  • Contact

Profil

  • kathousedefoule.over-blog.com/
  • carpe diem
  • carpe diem

Texte Libre

Top blogs de recettes

Recherche

Texte Libre