750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 septembre 2012 2 04 /09 /septembre /2012 17:05

J'adore les poulpes mais je suis souvent déçue par les salades proposées dans les  restaurants (souvent trop acide).

Celle-ci était parfaite .

P1040849


Ingrédients  (pour 5 ou 6)

 

  • 4 poulpes 
  • 2 gousses d’ail
  • 1 jus de citron
  • 4 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 poivrons rouges 

        1 tomates 

  • sel, poivre

 

Mettre les poulpes 12 heure au congélateur (pour les attendrir).

 

Après les avoir décongeler, les nettoyer en levant le petit bec et les poches d’encre.

 

Faire bouillir 30 mn dans une eau additionnée d’un peu de vinaigre blanc.

 

Egoutter et couper en petits bouts 

 

Piler l’ail, ajouter l’huile et le jus de citron et verser sur les morceau de poulpes .

 

Peler la tomate, la découper en petits dés et l’incorporer au poulpe.

 

Faire griller les poivrons, les peler , les découper et les ajouter à la salade.

 

P1040850

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires