Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 mai 2011 1 09 /05 /mai /2011 07:16

Le pitaya est le fruit d'un cactus , il y en a des blancs et des roses .

Le blanc est un peu plus acide et je le préfère, mais en sorbet c'est le rose qui a ma préférence ne serait-ce que pour le côté flashy du résultat.

D'une manière générale, le sorbet est bien meilleur que le fruit.

P1000817.JPG

Ingrédients

- 2 ou 3 pitayas (environ 400g de chair)

- 3 dl de sirop de sucre (100 d de sucre pour 1 dl d'eau)

- 1 jus de citron

P1000816

Mixer la chair des pitayas avec le sirop de sucre et le jus de citron .

Verser dans la sorbetière .

P1000819

Régalez-vous!

Partager cet article

Repost 0
kathousedefoule.over-blog.com - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

la guyane 31/05/2017 20:21

heu il y en a des jaunes aussi il y a 3 couleurs de fruit du dragon(pitaya) lol mais c'est pas grave le jaune est plus sucré

Poyane 10/05/2011 13:16


Superbe sorbet, la couleur est vraiment belle ! Je ne connais ce fruit que de nom, mais en voyant cette belle recette je vais aller fouiller chez les primeurs de la région pour voir si je trouve
des pitaya, j'ai bien envie d'essayer !


Présentation

  • : Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • Le blog de kathousedefoule.over-blog.com
  • : Se détendre en cuisine. Après l'école, du réconfort...
  • Contact

Profil

  • kathousedefoule.over-blog.com/
  • carpe diem
  • carpe diem

Texte Libre

Top blogs de recettes

Recherche

Texte Libre