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22 avril 2011 5 22 /04 /avril /2011 16:08

Un mélange de saveurs qui me convient tout à fait , on s'est régalé

P1000702

 

ingrédients  (pour 5 verrines )

Pour le coulis de goyaviers

- 500 g de goyaviers 

- 50 g de sucre 

Mixer les goyaviers, les faire cuire avec le sucre jusqu'au premier bouillon .

Passer à la centrifugeuse pour enlever les graines .

 

Pour la mousse au citron

- 50 g de jus de citrons

- 50g de sucre

- 1 oeufs

- 1 dl de crème

Dans une casserole, battre le jus de citron avec le sucre et l' oeuf .

 Mettre sur le feu jusqu'à ce que ça épaississe.

100 1060

Laisser refroidir.

Battre la crème en chantilly et l'incorporer au mélange refroidi.

100 1061

Répartir cette mousse dans les verrines, sur le coulis de goyaviers et alterner les couches .

P1000703

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kathousedefoule.over-blog.com - dans Desserts aux goyaviers
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commentaires

jéromine 23/04/2011 23:19


super groumand et super couleur ce dessert


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