A la maison, on adore le citron.
Ces verrines ont eu un franc succès. On peut remplacer la mangue par des framboises.
Ingrédients (pour 6 verrines)
- 1à 2 fruits de la passion
- 1 grosse mangue
- 5 cl de sirop de sucre
- quelques gouttes de citron
-100 g de jus de citrons
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 2 dl de crème
Mixer la mangue avec le sirop de sucre et le citron.
Répartir dans 6 verrines .
Dans une casserole, battre le jus de citron avec le sucre et les 2 oeufs .
Mettre sur le feu jusqu'à ce que ça épaississe.
Laisser refroidir.
Battre la crème en chantilly et l'incorporer au mélange refroidi.
Répartir cette mousse dans les verrines, sur la mangue.
Mettre une cuillerée de fruit de la passion sur le dessus.
Mettre au frigo et servir très frais .
Miam....