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28 avril 2012 6 28 /04 /avril /2012 15:10

Les goyaviers sont de retour et suite à la cueillette de ce matin, j'ai refait cette recette que je faisais avant dans des verrines.

Ce dessert peut se faire avec des framboises

P1040329.JPG

 

Ingrédients   (pour 6)

- 600 g de goyaviers

- 100 g de sucre 

- 1 g d'agar agar


- 120 g de fromage blanc 0%

- 3 dl de lait de coco

- 2 g d'agar-agar

- 30 g de sucre 

 

Faire un coulis avec les goyaviers et le sucre .

Prélever 320g de coulis et faire bouillir le coulis restant avec 1 g d'agar agar.

 

Mélanger les 320g de coulis et le fromage blanc .

Faire chauffer le lait de coco avec l'agar-agar et le sucre jusqu'à ébullition .

Ajouter le lait de coco au mélange coulis+ fromage blanc.

Dans les "empilodéco" de TW mettre une couche de coulis de goyavier , laisser prendre quelques minutes au frigo.

Puis verser le mélange lait de coco- goyaviers .

Remettre au frais plusieurs heures .

Dans des verrines, commencer par le mélange coco-goyaviers et recouvrir de coulis de goyaviers (dans ce cas là l'agar-agar du coulis de goyavier n'est pas nécessaire )

P1040324

 

Maintenant, il ne vous reste plus qu'à prendre l'avion pour venir cueillir les goyaviers à la Réunion !.........

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