Les goyaviers sont de retour et suite à la cueillette de ce matin, j'ai refait cette recette que je faisais avant dans des verrines.
Ce dessert peut se faire avec des framboises
Ingrédients (pour 6)
- 600 g de goyaviers
- 100 g de sucre
- 1 g d'agar agar
- 120 g de fromage blanc 0%
- 3 dl de lait de coco
- 2 g d'agar-agar
- 30 g de sucre
Faire un coulis avec les goyaviers et le sucre .
Prélever 320g de coulis et faire bouillir le coulis restant avec 1 g d'agar agar.
Mélanger les 320g de coulis et le fromage blanc .
Faire chauffer le lait de coco avec l'agar-agar et le sucre jusqu'à ébullition .
Ajouter le lait de coco au mélange coulis+ fromage blanc.
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Dans les "empilodéco" de TW mettre une couche de coulis de goyavier , laisser prendre quelques minutes au frigo.
Puis verser le mélange lait de coco- goyaviers .
Remettre au frais plusieurs heures .
Dans des verrines, commencer par le mélange coco-goyaviers et recouvrir de coulis de goyaviers (dans ce cas là l'agar-agar du coulis de goyavier n'est pas nécessaire )
Maintenant, il ne vous reste plus qu'à prendre l'avion pour venir cueillir les goyaviers à la Réunion !.........