31 janvier 2014
5
31
/01
/janvier
/2014
13:04
Je sais que nous sommes à la fin du mois de janvier mais j'étais trop occupée pour publier ce petit essai de galette qui a été fort apprécié.
Je n'adore pas la frangipane et je dois avouer que ce mélange confiture de patates douces / poudre d'amandes est une excellente alternative .
On peut éventuellement sucrer un peu plus le mélange, mais pour moi c'était parfait .
Ingrédients
- 225 g de crème de patates douces confites
- 1 oeuf
- 50 g de beurre ramolli
- 125g d’amandes en poudre
- pépites de chocolat
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
Battre l’oeuf avec la confiture de patates douces, ajouter le beurre puis la poudre d’amandes.
Dérouler le premier disque de pâte feuilletée.
Etaler la garniture dessus et répartir les pépites de chocolat
Recouvrir avec le deuxième disque de pâte feuillétée.
Mettre au four 200° pendant 25 mn environ
kathousedefoule.over-blog.com/
-
dans
Pour le goûter: cookies -gâteaux et biscuits
commenter cet article …
commenter cet article …