Délicieux roulé apéritif à refaire sans hésitation
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 15 g de farine
- 25 g de maïzéna
- 1 c à café de levure
- 2 c à soupe de sublime de tomates
- 2 c à soupe de sauce poivrons aubergines
- 40 g de fromage râpé
- 1c à soupe d'huile d'olive
- 1 boursin aux fines herbes
- 2 c à soupe de crème
Séparer les blancs et les jaunes des oeufs .
Dans un saladier , battre les jaunes d'oeufs jusqu'à ce qu'ils blanchissent . Ajouter la farine , la maïzéna et la levure, bien mélanger.
Ajouter les cueilllerées de sauces et le fromage râpé.
Battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter délicatement à la préparation précédente .
Etaler sur le moule et faire cuire 10 mn environ dans un four à 180°.
Sortir la plaque du four et la démouler sur un torchon mouillé, rouler la génoise avec le torchon et laisser refroidir.
Mélanger le fromage avec la crème afin qu'il soit souple et plus facile à étaler( au besoin ajouter de la crème)
Napper la génoise avec cette préparation et former un roulé bien serré.
Envelopper les roulés dans un film alimentaire et laisser au frigo qulques heures .
Au moment de servir , découper des rondelles .