J'adore les brèdes chou de chine (ça ressemble à des blettes mais c'est bien meilleur). Ce soir, j'ai improvisé cette petite recette car j'avais aussi une envie de lasagnes
Ingrédients
- 1 paquet de brèdes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 petit morceau de gingembre (15g)
- 1/2 cube de bouillon de légumes déshydraté
- 1/4 de c à café de pesto de combava (facultatif)
- 1 dl de vin blanc
- 3 tomates
-1 bol de sauce tomate
- 6 feuilles de lasagnes
Hacher l'ail, le gingembre et les oignons, les faire revenir dans l'huile d'olive .
Ajouter les tiges des brèdes découpées en petits tronçons de 1cm puis les feuilles découpées en lanières.
Faire revenir puis ajouter le vin blanc, le pesto de combava, le cube de bouillon et les tomates .
Couvrir et laisser cuire à feu doux 20 mn environ.
Recouvrir le fond d'un plat à gratin de sauce tomate, disposer les plaques de lasagnes, les recouvrir de sauce tomate puis des brèdes .
Recommencer jusqu'à épuisement des denrées.
Mettre au four 30 mn.